Luk_NOV2013_01

2013年11月

1. 11月的工作主要是什麼?有沒有一個較有代表性的工作?

答:接受了一個慈善機構的宣傳短片訪問,內容關於行山及香港保育,當天與女友帶着狗狗受訪,分享行山生活及愛護香港山林的意識,這個月也參與了HKTV副導演的實驗拍攝計劃。

2. 這個工作的收入可觀嗎?

答:這個慈善機構訪問是義務工作。

3. 這個角色(工作)是什麼?參演時有什麼感受

答:第一次受邀參與這類活動,相信是因為半澤直樹角色讓人認識。這次活動裡,覺得自己可以為社會及環境出一分力,很有意義。

4. 政總集會已過了一個月,回顧一下,你覺得爭取到什麼?

答:現在不會「嬲」,只覺得有點「酸」,連顧問公司都走出來說話了,政府卻依然可以置諸不理,不知道還可以做什麼。唯有接受現實,現在開始擔心出路。過去一個月算是爭取到市民的支持及整個大環境的反省。 TVB近日封殺壹傳媒及個別資深藝人「跪回家」的言論,我覺得就好像一條公路,大家都有權去行……大家每天都指罵TVB,久而久之,我自己也沒有感覺,覺得不用理會。

5. 暫時對前路有什麼打算?

答: 之前有記者問到我未來怎打算,我說會考一個健身教練牌,都係講住先,仍未落實。

Luk_NOV2013

為WYNG foundation在西貢海下灣拍攝慈善宣傳短片。

 

記錄於2013年10月的文章:  《只想做回演員的基本》

記錄者:

洪麗晶,基督徒,紀錄片編導。
特別喜歡看人物訪問,相信誠實不會絆倒自己,時常希望言行一致。